Предыдущая публикация
Сахар - 2 ст
Кофе растворимый -1 ч л
Вода -200 мл
Яйца -2 шт
Масло растительное -100 мл
Сметана -1/2 ст
Мука -3 ст
Разрыхлитель -10 г
Корица , орехи , изюм
200 г сахара растопить на сковороде до коричневого цвета , кофе размешать в воде и вылить в сахар, остудить , добавить яйца , масло , сметану , остальной сахар и муку с разрыхлителем , размешать , добавить корицу , изюм , рубленые орехи
Вылить тесто на противень с пергаментом или смазанный маслом и присыпанный мукой
Выпекать 25-30 минут при 170’ , готовность проверить деревянной шпажкой . Я выпекала в форме 50 минут .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев