Готовим на «раз-два-три» оладушки! Яркий и наполненный витаминами рецепт, которых так не хватает в осенний сезон. Ингредиенты уже в холодильнике или в магазине у дома, а значит, сытный завтрак или легкий ужин скоро будут на столе. Ингредиенты: - Крупный кабачок – 1 шт. - Морковь – 100 г - Кефир «Простоквашино» – 100 мл - Манная крупа – 30-50 г - Яйцо – 2 шт. - Соль – 1 щепотка Раз – натрите кабачок, морковь на терке. Если овощи сочные, отожмите лишнюю жидкость. Два – смешайте ингредиенты и оставьте на 10-15 минут, чтобы манка набухла. Три – сформируйте оладьи и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 20-30 минут. Или обжарьте на антипригарной сковороде без масла. Блюдо готов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.