Итого на 100 грамм 55 ккал
Б/Ж/У 3.1 / 2.9 / 4.2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 2 шт
Рикотта 150 г
Сыр маложирный 150 г
Яйцо 1 шт
Томатный соус 250 г
Зелень 50 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
⠀.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать пластинками толщиной 4-5 мм, положить их на пергамент, посолить, смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.⠀
Для начинки мелко порубить чеснок и зелень, смешать с рикоттой, натертым сыром и яйцом. Немного посолить по вкусу. Начинку выложить на кабачковые пластинки и свернуть рулетики.
В форму для выпекания налить томатный соус, выложить рулетики на подушку из томатного соуса. Сверху полить тем же соусом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев