Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр.: 134,5/20/5,6/1,3
Ингредиенты:
- 485 гр. стейки горбуши
- 75 гр. сметана 10%
- 30 гр. сыр легкий
- 4 гр. рисовая мука
- 150 мл. вода
- 3 зб. чеснока
- соль, перец, специи
.
Приготовление:
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1