Предыдущая публикация
Творожный слой:
🍥творог-250г
🍥яйцо-1шт
🍥сахзам-по вкусу
Ягодный слой:
🍒ягоды-100г
🍒кукур крахмал-1стл
🍒сахзам-по вкусу
Песочная крошка:
🥧мягкое слив масло-40г
🥧мука-100г
🥧сахзам-по вкусу
✅Для творожного слоя творог с яйцом разминаем вилкой, затем добавляем сахзам и перемешиваем
✅Для ягодного слоя смешиваем ягоды с крахмалом и сахзамом
✅Для крошки смешиваем муку с сахзамом, добавляем слив масло и перетираем руками в крошку
✅Первым слоем выкладываем творог, затем ягоду и сверху все посыпаем крошкой
✅Выпекаем при 180град 30мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев