Ингредиенты:
1/4 курицы
4-5 шт картофеля
3 моркови
2 свежих или соленых огурца
2 яйца
1 яблоко
1 банка зеленого горошка
1/2 ст майонеза
1 ст л уксуса (или лимонного сока)
соль, перец по вкусу
1 ч л сахарной пудры
Приготовление:
1 Курицу отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Картофель и морковь вымойте, отварите в мундире 20-30 минут или запеките в духовке - в мешке для запекания (30 минут). Яблоко ополосните. Яйца, овощи и яблоко очистите.
2 Филе курицы, картофель, морковь, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и яблоко нарежьте некрупными кубиками.
3 Сложите все в миску. Добавьте горошек, предварительно вылив из банки сок. Все перемешайте, заправьте майонезом, добавьте соль, уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру.
4 Готовый салат уложите горкой в салатник, украсьте листиками зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев