Ингредиенты:
1 средний баклажан
1 средний цукини или кабачок
1 болгарский перец
1/2 красной луковицы
30 гр сыра дор блю
2 лепешки или лаваша
1/2 ч л приправы для овощей на гриле
30 мл рафинированного оливкового масла
20 мл оливкового масла первого отжима
1/2 ч л бальзамического уксуса
щепотка сахара
соль
приправа по вкусу
кинза или любая зелень
Приготовление:
1 Баклажан, цукини, кабачок, перец нарежьте кружками или полосками толщиной 1 см. Лук нарежьте крупно. Сложите все в посуду, добавьте соль, приправу, полейте оливковым маслом, перемешайте, чтобы все овощи были в масле.
2 Обжарьте овощи на разогретой сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Мелко нарубите зелень, нарежьте сыр.
3 Готовые овощи переложите в посуду, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, добавьте сахар, соль, зелень, перемешайте.
4 Лепешки обжарьте на сковороде гриль по 30 секунд с каждой стороны. Выложите на лепешки салат, посыпьте сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев