Причины болей и спазмов в желудке самые разнообразные. Это может быть воспаление в результате вирусной или бактериальной инфекции, а может быть просто переедание. Обычно желудок сам противостоит заражению: выделяемая им соляная кислота легко уничтожает большинство микроорганизмов. При развитии инфекции микробы и грибы могут выделять различные токсины в организм, что проявляется в болях не только желудка, но возможно и печени, почках и других органах. В любом случае, при продолжительных и периодически повторяющихся болях и спазмах в желудке необходимо детальное обследование, обратитесь к врачу.
➡Требуется: 1 ч. л. сушеного корня крапивы жгучей, 0,25 л молока.
➡Приготовление. Корень крапивы варить в молоке 5 минут.
➡Применение. Четвертая часть отвара употребляется в горячем виде сразу, затем через каждые 2 часа пить по 2 ст. л. до исчезновения болезненного состояния.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев