Даже мучные изделия могут быть частью здорового питания, главное правильно выбрать
🔸Гречневая мука
Абсолютный чемпион по полезности. Богата белком, а углеводов, сахара и жиров содержит мало. Идеальна для приготовления блинов
🔸Овсяная мука
Содержит много полезных веществ, используется для выпечки кексов, блинов и панкейков
🔸Рисовая мука
Лидер по содержанию клетчатки, незаменима для приготовления вкусных и полезных запеканок
🔸Ржаная мука
Богата микроэлементами и витаминами. Ржаная выпечка менее калорийна, в сравнении с пшеничной
🔸Миндальная мука
Изготавливается из цельного миндаля, богата полезными жирами, содержит вдвое больше белка и втрое больше клетчатки чем привычная белая мука. Подойдёт для рыхлой выпечки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев