Ингредиенты:
• 3-4 моркови, нарезанные тонкими полосками
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 1 столовая ложка оливкового масла
• Свежая зелень (петрушка, кинза или укроп) для украшения (по желанию)
Как приготовить:
1. Нарежьте морковь тонкими полосками с помощью овощечистки. Чем тоньше, тем лучше, так как это придаст салату нежный вкус и текстуру.
2. Переложите нарезанную морковь в большую миску.
3. Добавьте соевый соус и оливковое масло к моркови. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть морковь соусом и маслом.
4. Поставьте салат в холодильник на 15-20 минут, чтобы он пропитался вкусом соуса и масла.
5. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью по вашему выбору.
6. Подавайте свежий и ароматный морковный салат как гарнир к основному блюду или просто как легкую закуску.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев