1. Улучшается память
В яичном желтке содержится холин – ключевая аминокислота для передачи крошечных нервных импульсов, которые помогают нам запоминать детали.
Например, вы лучше запоминаете, где положили ключи от машины, или оставили мобильный телефон
2. Улучшается зрение
Исследования показывают, что яйца богаты лютеином – витамином, который помогает зрению оставаться четким и ясным. Лютеин, естественно, содержится в глазном яблоке
3. Кости и зубы становятся крепче
Яйца богаты витамином D, который регулирует уровень кальция и фосфора в крови. Употребление яиц также помогает организму впитать кальций, который дает больше силы костям и предотвращает остеопороз
4. Улучшается здоровье кожи, волос и печени
Дефицит фолата распространен у женщин, которые не потребляют необходимое количество витамина B. К счастью, яйца являются хорошим источником этого витамина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2