Ингредиенты для «Торт из Орео»:
Печенье (печенье Орео 6 упаковок по 4 печеньки=24штуки) — 228 г
Молоко (2 столовые ложки пойдут из этой массы в глазурь) — 250 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Малина (для украшения) — 50 г
Глазурь (полить сверху) — 100 г
Масло сливочное (в глазурь) — 2 ч. л.
Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Торт из Орео»:
Разделяем печенье и крем от него в разные чашки
Печенье измельчаем в блендере до крупки, добавляем разрыхлитель
Добавляем молоко в печенье
Добавляем белый крем и все перемешиваем до однородности
Берем форму 16 см, на дно кладем бумагу и промасливаем, наливаем полученное тесто
Форму ставим в сковороду накрываем крышкой и на плиту на маленький огонь, у меня шкала на плите 1-9, жарила на режиме 4 -30 минут потом поставила на режим 3 еще на 10 минут, всего время готовки занимает 40мин.
Готовность торта проверяйте палочкой деревянной.
Глазурь брала (диски черные Мастер Мартини)растапливаем с маслом и молоком на водяной бане
Корж готов, осталось полить глазурью, красить ягодами и посыпать сахарной пудрой!
Все готово! Все к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев