Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим нежнейшие ленивый вареники с творогом, которые мгновенно тают во рту!
Для этого нужно: Творог 480гр. Сахар 2 ст.л с горкой Ванилин Щепотка соли Яйцо 1шт. Мука 3 ст.л (может понадобиться немного больше, но не добавляйте слишком много) Сливочное масло В глубокой миске соединяем творог, яйцо, сахар, ванилин, щепотку соли, перетираем вилкой, добавляем муку и все перемешиваем. Далее формируем небольшие шарики и придавливаем вилкой. Варим в подсоленной воде, подаем со сливочным маслом
Нам понадобится: - Свиная рулька. - 2-3 Шт куриного бедра. - Соль. - Специи. Приготовление: Отделяем мясо от кости. Распределяем мясо по всей поверхности кожи, добавляем соль, специи и чеснок. Все втираем в мясо. Выкладываем отбитое куриное бедро и скручиваем в рулет. Затем берем пищевую пленку и хорошо плотно заматываем. Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим 3 часа после закипания, охлаждаем и ставим на ночь в холодильник....
Нам понадобится: - 4 ст.л.соли - Лимон цедра половины лимона. - Укроп по желанию. - Перец чёрный. - 1 ст.л.жидкого мёда. - Душистый перец 3 шт. - Хороший кусок семги как на видео или другой красной рыбы ок 400-500 г Приготовление: ⠀ Делаем все как на видео. Филе смазываем жидким мёдом. Смешиваем соль, цедру лимона и специи. Специи с солью и цедрой выкладываем на дно контейнера, далее выкладываем рыбу и присыпаем её той же солью. ⠀Пробу мы сняли уже через 4 часа. Рыбу извлекаем тз контейнера, очищаем от соли, я даже промываю ее и просушиваю бумажным полотенцем, чтобы удалить лишние крупинки соли.....
Для этого нужно: Несладкие тарталетки Листовой салат Вареная свекла Чеснок по вкусу Соль, перец по вкусу Майонез Филе сельди Красный лук Укроп Зернистая горчица Приготовление: Вареную свеклу натираем на мелкой терке. Добавляем измельченный чеснок, немного майонеза, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Филе сельди нарезаем кусочками, красный лук полукольцами, листовой салат моем и обсушиваем. Несладкие тарталетки застилаем салатом, кладем свеклу, пару кусочков селедки, затем лук и укроп, украшаем зернистой горчицей
Ингредиенты: Шпроты - 1 банка (у меня 240 грамм). Сыр плавленый - 1 брикет (по типу дружбы). Майонез - 60-80 грамм. Укроп - 4 ствола. Хлеб чёрный - 1 шт. Масло сливочное - 20 грамм. Огурцы соленые - 2 штуки. Лук синий - 1 шт. Приготовление: Хлеб смазываем сливочным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Шпроты, сыр плавленный, майонез и укроп закидываем в стакан и взбиваем до однородной массы. Можно добавить не много чёрного перца. На хлеб намазываем наш паштет, сверху украшаем полукольцами синего лука и тонкими слайсами соленого огурца. На приготовление у меня ушло минут 10-15. Просто, сытный и вкусный рецепт.
Муж сказал, что этот салат был самым вкусным из которых он пробовал!! И я с этим согласна! Очень вкусно, свежо, сочно Нам понадобится: Полукопченная колбаса Сыр Гауда Сухари Огурцы Помидоры Кукуруза Майонез Приготовление: Сухари я делаю сама, так вкуснее! Буханку режу на кусочки , добавляю оливковое масло, приправы ( соль, паприка, черный перец) и хорошо мешаю, в духовку при 170гр на 10мин В салат соль не добавляем