Для этого нужно: Несладкие тарталетки Листовой салат Вареная свекла Чеснок по вкусу Соль, перец по вкусу Майонез Филе сельди Красный лук Укроп Зернистая горчица Приготовление: Вареную свеклу натираем на мелкой терке. Добавляем измельченный чеснок, немного майонеза, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Филе сельди нарезаем кусочками, красный лук полукольцами, листовой салат моем и обсушиваем. Несладкие тарталетки застилаем салатом, кладем свеклу, пару кусочков селедки, затем лук и укроп, украшаем зернистой горчицей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Свиная рулька. - 2-3 Шт куриного бедра. - Соль. - Специи. Приготовление: Отделяем мясо от кости. Распределяем мясо по всей поверхности кожи, добавляем соль, специи и чеснок. Все втираем в мясо. Выкладываем отбитое куриное бедро и скручиваем в рулет. Затем берем пищевую пленку и хорошо плотно заматываем. Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим 3 часа после закипания, охлаждаем и ставим на ночь в холодильник....
Нам понадобится: - 4 ст.л.соли - Лимон цедра половины лимона. - Укроп по желанию. - Перец чёрный. - 1 ст.л.жидкого мёда. - Душистый перец 3 шт. - Хороший кусок семги как на видео или другой красной рыбы ок 400-500 г Приготовление: ⠀ Делаем все как на видео. Филе смазываем жидким мёдом. Смешиваем соль, цедру лимона и специи. Специи с солью и цедрой выкладываем на дно контейнера, далее выкладываем рыбу и присыпаем её той же солью. ⠀Пробу мы сняли уже через 4 часа. Рыбу извлекаем тз контейнера, очищаем от соли, я даже промываю ее и просушиваю бумажным полотенцем, чтобы удалить лишние крупинки соли.....
Для этого нужно: Несладкие тарталетки Листовой салат Вареная свекла Чеснок по вкусу Соль, перец по вкусу Майонез Филе сельди Красный лук Укроп Зернистая горчица Приготовление: Вареную свеклу натираем на мелкой терке. Добавляем измельченный чеснок, немного майонеза, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Филе сельди нарезаем кусочками, красный лук полукольцами, листовой салат моем и обсушиваем. Несладкие тарталетки застилаем салатом, кладем свеклу, пару кусочков селедки, затем лук и укроп, украшаем зернистой горчицей
Ингредиенты: Шпроты - 1 банка (у меня 240 грамм). Сыр плавленый - 1 брикет (по типу дружбы). Майонез - 60-80 грамм. Укроп - 4 ствола. Хлеб чёрный - 1 шт. Масло сливочное - 20 грамм. Огурцы соленые - 2 штуки. Лук синий - 1 шт. Приготовление: Хлеб смазываем сливочным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Шпроты, сыр плавленный, майонез и укроп закидываем в стакан и взбиваем до однородной массы. Можно добавить не много чёрного перца. На хлеб намазываем наш паштет, сверху украшаем полукольцами синего лука и тонкими слайсами соленого огурца. На приготовление у меня ушло минут 10-15. Просто, сытный и вкусный рецепт.
Муж сказал, что этот салат был самым вкусным из которых он пробовал!! И я с этим согласна! Очень вкусно, свежо, сочно Нам понадобится: Полукопченная колбаса Сыр Гауда Сухари Огурцы Помидоры Кукуруза Майонез Приготовление: Сухари я делаю сама, так вкуснее! Буханку режу на кусочки , добавляю оливковое масло, приправы ( соль, паприка, черный перец) и хорошо мешаю, в духовку при 170гр на 10мин В салат соль не добавляем
Нам понадобится: Огурцы 150-200 гр. Соль 1/2 ст.л. Соевый соус. Кунжутное масло и рисовый уксус по 1 ст.л. Кунжут. Хлопья чили и чили перец по 1/2 ч.л....
Что понадобится: Яйца 3шт. Горчица любая (я беру, не острую) 1чл. Соевый соус 1,5ст.л. Твёрдый сыр 30-50гр. Огурцы маринованные 2шт.мелких. Чеснок 2-3 зубчика Растительное масло 100-300мл. Приготовление: Сначала все измельчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нужен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом такая ситуация, чем больше вы льёте тем гуще становится соус, поэтому ориентируйтесь по своему желанию. Я не делаю слишком густой
Этот рецепт когда-то давно мне рассказала бабушка. Поэтому мясо не варю, а готовлю только так:
Ингредиенты: Говядина 1,5кг. Соль 1чл. Уксус 9% 1чл. Хмели-сунели 1чл. Лук 1шт. Чернослив 100г. Сливочное масло 50г. Вода 100г. Приготовление: Нарезаем мясо на средние кусочки и отправляем в форму. Добавляем соль, укус, приправу хмели-сунели, большую луковицу, чернослив без косточек, сливочное масло, воду, закрываем все фольгой и отправляем в духовку при 200 градусах на 2 часа
Нет комментариев