9 белка/ 3.5 углеводов, 4.35 жиров 🙃
Ингредиенты:
Кабачок 1 штука (примерно 220-230 г)
Яйцо 1 штука
Сыр 100 г
Мука нутовая 20 г
Соль, перец и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Натрите кабачок на мелкой тёрке. Переложите в миску, застеленную марлей, и посолите. Оставьте на 15 минут, потом сверните марлю и как следует отожмите жидкость из кабачков.
2. Сыр натрите на мелкой тёрке. У меня был сулугуни, но обычный полутвёрдый, который вы любите, тоже сюда отлично подойдет.
3. Смешайте все ингредиенты и оставьте на 5-10 минут, чтобы мука чуть набухла.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментом и разложите порционно кабачковое тесто ложкой, придав ему форму печенья. У меня получилось 6 штук.
5. Выпекайте 15 минут в режиме верх/низ, а затем 5 минут под грилем.
Вот и всё🧡
Они вкусные и тёплые (сыр тянется), и холодные.
И в дорогу удобно взять, и заморозить можно!
https://youtu.be/zJnHpqDrU5M Для участия пиши https://t.me/natanehaeva
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев