Предыдущая публикация
На 100 г - 112 ккал Б - 8 Ж - 5 У- 20
Ингредиенты для приготовления:
• 1 стакан красной чечевицы;
• 2 стакана воды;
• Масло гхи для смазывания
Рецепт приготовления:
1 Промыть и замочить чечевицу в питьевой воде на 24, а лучше на 48 часов, 2-3 раза меняйте воду. Замачивание лучше проводить в стеклянной посуде при комнатной температуре.
Спустя 24 ( или 48) часов ферментации, погружаем чечевицу ( не промывая) в чашу блендера.
Пробиваем на высокой скорости до состояния пюре.
Добавляем морскую соль.
Тесто густое как сметана должно получиться.
Выпекаем на сухой сковороде.
Подавать тортилью с овощами или мягким сыром ! Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1