🤷♀Просим простить, что стали реже публиковать посты, но весна на носу, потому пашем, як кони, чтобы всем тепличек досталось и никому не ждать))Ну да ладно, ведь главное - дело, так ведь?)
💁♀А сегодня поговорим про помидоры:
❓Знаете ли вы, что вкус помидора зависит от содержания сахаров, кислот, а также от ароматических молекул и если помидоры подвергаются охлаждению, то они теряют свои вкусовые и ароматические свойства?
👉Вы, наверное, не раз задавались вопросом - почему свои помидоры вкуснее магазинных) Самым основным фактором, влияющим на вкус помидоров, абсолютное большинство садоводов считают солнечное освещение.
Именно солнечное, со всем его спектром. И еще потому что выращены без дикой химии. Если помидоры подвергаются охлаждению, они теряют свои вкусовые и ароматические свойства, а магазинные, как правило, охлаждают или держат в прохладных помещениях для увеличения срока годности.
😜 А вообще, всё абсолютно со своих грядок вкуснее! Согласны, ставь палец вверх и еще поучаствуй в опросе, а то так охота уже что-нибудь посадить, может уже можно, а?))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев