Какая температура и влажность нужна для рассады баклажанов, перцев, томатов 📝 Больше советов тут - Моя дача  Не забудьте подписаться 😉
    0 комментариев
    1 класс
    Нашли для вас классную группу про цветы!😍 Больше советов тут - Моя дача  Не забудьте подписаться 😉
    0 комментариев
    0 классов
    Выращиваем зелёный лук 📝 Больше советов тут - Моя дача  Не забудьте подписаться 😉
    0 комментариев
    5 классов
    ΠΟΜИДΟΡЫ ΗΑ ΡΑCCΑДУ Β 2024 ΓΟДУ ΠΟ ЛУΗΗΟΜУ ΚΑЛΕΗДΑΡЮ. Больше советов тут - Моя дача Не забудьте подписаться 😉
    0 комментариев
    1 класс
    Удобное кресло, которое занимает мало места. Больше советов тут - Моя дача Не забудьте подписаться 😉
    0 комментариев
    8 классов
    Супер 👇 Формируем деревья 🌳 🌳🏡🌳 Больше советов тут - Моя дача Не забудьте подписаться 😉
    0 комментариев
    0 классов
    Супер 👇 Формируем деревья 🌳 🌳🏡🌳 Больше советов тут - Моя дача Не забудьте подписаться 😉
    0 комментариев
    4 класса
    🤬 БАРДАК МЕНЯ ДОСТАЛ на даче) 🤬 Раньше я регулярно тратила пол дня на уборку, потому что грязь появлялась на следующий день… Недавно я нашла канал «⏩ ДАЧА и ДОМ , САД и ОГОРОД 
    0 комментариев
    4 класса
    🫣НАДОЕЛО! Соседка в дырку в заборе подглядывает и повторяет всё за нами! Нет чтобы просто подписаться на канал ДАЧА и ДОМ • Удивительные решения для садового участка • Идеи для дачи и огорода • Полезные советы и лайфхаки Подписывайся ⏩ ДАЧА и ДОМ скорей! Кнопка ниже 👇🏻
    0 комментариев
    4 класса
    Творожно-сметанная запеканка 📖 Ингредиенты: - Творог - 400 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 35 г. - Манная крупа - 1 ст. л. Для заливки: - Сметана - 350 г. - Желток - 1 шт. - Сахар - 25 г. - Ванильный сахар - 1 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Творог растереть или пробить блендером. Добавить яйцо и взбить. 2. Добавить манку и сахар, хорошо все перемешать. 3. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. 4. Для заливки смешать сметану, сахар, ванильный сахар и желток. 5. Достать из духовки запеканку из залить сметанной массой. Отправить в духовку еще на 15 минут. 6. Достать из духовки и дать остыть. Украсить ягодами по же
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё