Предыдущая публикация
Сегодня, я расскажу, как за один перегон из браги получить отличного качества зерновой самогон. Для этого, я поставил затор на пшеничной муке, с добавлением ржаной в соотношении 80/20 %. Конечно, муку можно было сбродить дрожжами Кодзи, но если честно я побоялся. Ведь те, кто ставил брагу на Кодзи, знают, как пахнет брага после выбраживания. Я был не уверен в удаче этой затеи. Именно поэтому, я решил использовать горячее осахаривание муки на ферментах А и Г...
Продолжение читать тут - https://zen.yandex.ru/media/zapiskisamogon/ne-ponimaiu-zachem-delat-dva-peregona-kogda-mojno-za-odin-progon-poluchit-samogon-otlichnogo-kachestva-600649e8ee9f25022bc337fa
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев