Ингредиенты:
Суповой рыбный набор — 300-400 Гр
Лук — 2 Шт.
Морковь — 1 Шт.
Сельдерей — 2-3 Шт.
Растительное масло — 3-4 Ст. л.
Лавровый лист — 1-2 Шт.
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Вода — 1-1,5 Л
Рыбное филе — 300 Гр
Кукуруза консервированная — 1/2 Ст.
Сливки — 1/2 Ст.
Сливочное масло — 50-70 Гр
Описание приготовления:
Приготовьте рыбный бульон: лук, морковь и сельдерей нарежьте произвольными кусочками и обжарьте их на растительном масле до мягкости лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте немного кипятка или вина, чтобы от дна кастрюли отстали кусочки овощей. Проварите несколько минут и добавьте воду. Затем добавьте суповой рыбный набор (рыбу лучше предварительно бланшировать в течение минуты).
Положите лавровый лист и доведите до кипения. Варите бульон час, затем процедите его через сито. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками с овощами - луком и сельдереем, а рыбу - крупными кубиками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев