Лапша(либо макароны)~200г
Фарш ~100 г
Кабачок – 50 г
Помидор– 50 г
Лук – 50 г
Морковь – 50 г
Перец сладкий – 50 г
Соль,зелень-по вкусу
Приготовление:
Лапшу отвариваем до готовности.
Овощи нарезаем.
В глубокой сковороде тушим фарш с луком в небольшом количестве воды под крышкой.
Тушим до полуготовности фарша.
Затем добавляем морковь, перец, кабачок. Продолжаем тушить на среднем огне около 5 мин.
Если жидкость быстро выпаривается, то можно подливать небольшое количество кипятка, чтобы овощи с мясом не жарились, а тушилось.
Затем добавляем помидор и тушим все до готовности, не давая полностью выпариться всей жидкости, чтобы блюдо не было сухим.
В конце слегка солим и добавляем лапшу. Перемешиваем и наслаждаемся
Можно не перемешивать, а выкладывать фарш с овощами на лапшу перед подачей.
Приятного аппетита😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев