Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Лук - 1 шт
Мука ц/з - 2 ст. л
Сметана 15% - 180 г
Зелень по вкусу
Соль, специи
Болгарский перец - 200 г
Приготовление:
Мясо помыть, очистить от плёнок.Порезать соломкой толщиной 2 см вдоль волокон, длиной 4-5 см (у меня как-то не особо получилось). Отбить молоточком.Лук порезать кольцами, перец соломкой. Быстро обжарить на сухой ап сковороде.Добавить к ним мясо, жарить около 5 мин.Далее добавить муку, перемешать. Залить водой 2/3 стакана, тушить почти до готовности. Мясо должно стать мягким.Затем добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут.Посыпать зеленью.
[club162646594|"Спортивный зал" Боровск, ул. Матросова 6]
Перед приходом, прочитайте о нас статью по ссылке vk.cc/cunh1o График работы:
с 17.00 до 20.00 по будням. БЕЗ ЗАПИСИ.
(вторая обувь обязательна).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев