2.3 или самый простой и легкий хлеб на закваске .
Эту нехитрую формулу хлеба на закваске придумала француженка Фло Маканаи. Удивительно, но хлеб по ее рецепту получается всегда и у всех, даже у совсем-совсем новичков. Это очень простой, очень легкий хлеб из мягкого приятного теста, который можно печь из любой муки, с любыми добавками, любой формы, главное - соблюсти простую формулу:
✅ на один объем закваски влажностью 100% , взять вдвое больше воды и втрое больше муки. У меня получилось все просто, как дважды-два: 100 гр. закваски + 200 гр. воды + 300 гр. муки.
#рецепты #правильноепитание #воронеж #здоровье
#семья #вкусныерецепты #красота #ПП #ЗОЖ https://www.youtube.com/watch?v=ho-HfON8NAo&t=118s&ab_channel=%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев