Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🫙баклажаны (1 кг)
🫙кабачки (1 кг)
🫙морковь (3 крупные)
🫙болгарский перец (3 шт)
🫙лук (3 шт)
🫙помидоры (6 шт средних)
🫙соль
🫙перец чёрный молотый
🫙оливковое или подсолнечное масло
🫙острый стручковый перец
Все овощи порезать произвольно-крупно и выложить на противень.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масло и можно даже не перемешивать.
Запекать в разогретой духовке 200º около 40 минут, модно даже подержать до часа.
Далее немного остудить и переложить в глубокую ёмкость.
Хорошо измельчить погружным блендером до однородности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев