Предыдущая публикация
Для этого рецепта удобнее порезать баклажаны на кубики или брусочки.
Ингредиенты:
- 1 килограмм баклажанов,
- 400 грамм болгарского перца,
- 1 головка чеснока,
- 1 острый перец,
- 1,5 столовые ложки сахара,
- 100 мл уксуса,
- растительное масло,
- специи.
Как готовить:
1. Нарежьте баклажаны и обжарьте их в масле до золотистой корочки.
2. Пропустите оба вида перца и чеснок через мясорубку, добавьте сахар, специи и уксус, и тушите их 10 минут.
3. Добавьте жареные баклажаны в соус, доведите до кипения и раскладывайте в стерилизованные банки. Закатайте банки и консервируйте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Женщина ухаживающая за раненым сыном в госпитале имени Бурденко, реанимация N 56,
Госпитальная площадь, 3, корп. 21, Москва, сообщила, что рядом с ее сыном лежат ребята, раненные, без сознания; Демин Алексей 1986 г.р., Глушко Виктор , если не ошибаюсь 1996 г.р., Милехин Николай 1983 или 85 г.р.. Возможно кто-то ищет этих ребят из присутствующих в разных группах, чатах или личных контактах.
ПросьбаПерешлите эту информацию пожалуйста по своим контактам Сарафанное радио часто лучше всего работает и очень быстро идет информация, спасибо за не безразличиеМожет это чьи-то сыновья, мужья или братья.
Телефон для связи +7 916 601-67-37, Ольга.
+7 (499) 263-55-44 реанимация, круглосуточно.
+7 (499) 263-55-55 реанимация, круглосуточно.