Продукты:
капуста белокочанная,
морковь,
соль,
сахар,
мёд,
вода охлаждённая кипячёная
Приготовление:
Натираем на крупной тёрке или соломкой.
Теперь аккуратно перемешиваем и плотно укладываем в трёхлитровую банку почти до верха.
Охлаждённую кипячёную воду и заливаем в банку.
Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована.
Поэтому подождите немного и опять долейте.
После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладём одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку мёда.
Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнёт интенсивно выделять сок
Через сутки капуста готова.
Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
https://www.facebook.com/groups/zagotovki/
http://www.vse-v-ogorod.ru/zagotovki-na-zimu/855.html Простая и бюджетная заготовка на зиму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2