Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий огурец – 1 кг
● Соль – 1 ч. л.
● Уксус – 2 ст. л.
● Соевый соус – 2 ст. л.
● Острый красный перец – 1 ч. л.
● Кунжут – 1 ст. л.
● Растительное масло – 4 ст. л.
● Чеснок – 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев