Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 1 банка (можно любую другую)
- Яйцо - 5шт.
- Мука - 200 гр.
- Кефир - 300 мл.
- Сыр - 50 гр.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л
- Соль, перец, зелёный лук - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отварить 3 яйца. Горбушу размять вилкой.
2. Кефир смешать с 2-мя яйцами. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму вылить половину теста. На тесто выложить рыбу, натереть на крупной тёрке яйца, мелко нарезанный зелёный лук и залить второй половиной теста.
4. Сверху посыпать тёртым сыром.
5. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев