Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука (филе)
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 6-8
Филе куриной грудки, картофель и яйца заранее отварите в подсоленной воде по отдельности и остудите. Морковь и лук почистите. Шампиньоны помойте и промокните бумажным полотенцем. Я буду выкладывать салат с помощью кулинарного кольца диаметром 16 см. Также, для этих целей можно использовать срез от пластиковой пятилитровой бутылки. Первым слоем салата выложите картофель натертый на крупной терке и майонез. Второй слой – куриное филе нарезанное небольшими кубиками и майонез. Для третьего слоя мелко нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла и остудите. Выложите третьим слоем салата. Майонез на этот слой я не кладу. Четвертый слой – натертые на крупной терке яйца и майонез. Для пятого слоя обжарьте нарезанные грибы, остудите и выложите на яйца. Можно немного смазать майонезом, чтобы хорошо лег следующий последний слой. Последним слоем салата выложите натертый на мелкой терке сыр и уберите салат в холодильник на 1,5-2 часа. Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев