Капуста квашеная -300 г
Капуста свежая -300 г
Мясо -500 г
Пшено -100 г
Картофель -2-3 шт
Лук -1 шт
Морковь -1 шт
Масло растительное , томат - паста
Горчица готовая , соль
Мясо залить холодной водой , сварить бульон
В другую кастрюлю налить немного масла , разогреть , положить нарезанный лук , натертую на крупной терке морковь , квашеную капусту и свежую , томат , горчицу , налить немного воды и тушить до готовности капусты ( 30 - 40 минут )
В бульон положить очищенный картофель целиком , добавить промытое пшено , когда картофель сварится , размять его толкушкой
Выложить все в кастрюлю с капустой , добавить нарезанное мясо , лавровый лист , посолить по вкусу . Довести до готовности пшена ( 15-20 минут )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев