Предыдущая публикация
Яичные белки -120 г
Сахар -200 г
Ягоды замороженные -240 г
Соль - щепотка
Замороженные ягоды ( вишня , смородина , клубника ) пробить погружным блендером до однородной масссы
Смешать ягодное пюре с сахаром , довести до кипения , варить 10-15 минут ( я варила 25 минут так как использовала сок вишни и немного смородины , а не пюре )
Одновременно взбить белки с солью в крепкую пену , тонкой струйкой , не прекращая взбивать , влить сироп
После того как ввели весь сироп , продолжать взбивать пока крем не остынет
Крем подходить для прослойки тортов , для выравнивания , для пирожных , как самостоятельный десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев