Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 г.
- Сахарная пудра - 40 г.
- Белок - 1 шт.
- Мука - 160 г.
- Ванилин - 1 пакетик
- Соль - щепотка
• Повидло - 150 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой, перемешать до однородности. Добавить белок, ванилин, соль, перемешать.
2. Всыпать муку, замесить тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок с большой насадкой - полузакрытая звезда. 3. Отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. В середине сделать углубление и выложить в него повидло.
4. Выпекать при температуре 210 гр, 15-20мин, до светло - золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев