25 мин 6 порций
Ингредиенты:
- говяжья печень - 500 грамм
- луковица средняя - 1 шт.
- сало - 70 грамм
- чеснок - 2 зубчик
- яйца - 1 шт.
- картофелина средняя - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. С печени снимаем пленку. Нарезаем на куски и кладем в блендер.
2. Измельчаем, но не до состояния пасты. Если блендера нет, можно пропустить печень через мясорубку.
3. Перекладываем массу в миску. В блендер кладем лук, чеснок, сало, картофель и яйцо.
4. Перебиваем. Добавляем к печеночной массе. Туда же кладем муку, добавляем по вкусу соль и молотый черный перец.
5. Перемешиваем
6. Жарим на средне сильном огне на растительном масле по паре минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев