Ингредиенты (форма 16 см):
Основа:
40 гр сливочного масла
170 гр печенья
Чизкейк:
270 гр творожного сыра
65 гр сахарной пудры
100 гр арахисовой пасты
1 ч.л ванильного сахара
Бананы в карамеле:
1- 1,5 банан
20 гр сливочного масла
2 с.л сахара
щепотка ванильного сахара и корицы.
Готовим:
1. Печенье, с помощью блендера или мешочка со скалочкой, превращаем в крошку.
2. Мягкое или предварительно растопленного сливочное масло добавляем к печенью и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в сторону/холодильник.
4. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, арахисовой пастой, по желанию можно добавить ванильный сахар, все хорошенько перемешать.
5. Выкладываем творожный слой на основу и убираем в холодильник.
6. Готовим бананы в карамели.
9. Выкладываем бананы на творожный слой и убираем в холодильник на 2-4 часа.
При подаче можно украсить топленным шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев