Предыдущая публикация
60 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриные крылышки - 1,2 килограмм
- копченая или сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- соль - 3/4 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Соединяем в мисочке все сухие ингредиенты для маринада.
2. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
3. Крылья разрезаем на фаланги (если вам удобнее есть целые крылья – не режьте). Добавляем к ним маринад и перемешиваем.
4. Оставляем минут на 30, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев