20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- филе трески - 600 грамм
- сливочное масло - 30 грамм
- чеснок - 2 зубчик
- небольшой пучок зеленого лука - 30 грамм
- сливки 20% - 180 мл.
- зернистая горчица - 2 ч.л.
- небольшой пучок петрушки - 20 грамм
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезаем на порционные куски. Промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности.
2. Снимаем на тарелку и держим теплой (можно накрыть рыбу фольгой). В сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и лук (только белые и светло-зеленые части) и жарим, помешивая. полминуты.
3. Вливаем сливки, кладем горчицу и нарубленную петрушку. Солим.
4. Перемешиваем и доводим до кипения. Как только сливки начнут густеть, кладем в соус рыбу. Прогреваем пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев