Предыдущая публикация
30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- тушка горбуши - 1,2 килограмм
- соль и перец - по вкусу
- шампиньоны - 100 грамм
- гауда или похожий сыр - 120 грамм
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками толщиной 3 мм.
2. Сыр трем на крупной терке.
3. Горбушу разбираем на филе, удаляем пинцетом косточки. Снимаем кожу. Разрезаем филе на порционные куски и кладем на застеленный фольгой противень. Солим по вкусу.
4. Выкладываем сверху грибы и присыпаем сыром.
5. Отравляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев