Предыдущая публикация
Ингредиенты
-куриная грудка 300 гр
-сыр 100 гр
-яйцо 1 шт.
-соль, перец
-растительное масло
Приготовление
Куриную грудку режем на маленькие кусочки.
Выкладываем в глубокую тарелку и добавляем тертый на крупной терке сыр, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой, придавая форму котлет, на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Не переворачиваем котлеты пока не побелеет верхняя часть , иначе есть риск получить просто кусочки курицы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев