Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Курица(голень, крылышки, бедро)- 400г
Лук-1 большая луковица
Морковь -1 большая
Томатная паста -1ст.л
Приправы, соль по вкусу
Рис-1,5ст.
Вода-2,5ст.
Сладкий перец -1маленький
⠀
Приготовление:
К мясу добавляем томатную пасту, приправы и соль.Оставляем на 10-15 мин.
Обжариваем лук и морковь, добавляем сладкий перец и приправы по вкусу. Добавляем сырой рис и перемешиваем, тушим 2минуты. Перекладываем в глубокую форму(можно в рукав), сверху распределяем мясо, добавляем подсоленную воду.
Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 -45 минут.
Рис получается рассыпчатым, а мясо очень нежным.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев