Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Филе свинины — 2 куска
-Помидор — 1 шт.
-Картофель — 1-2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 3 зубчика
-Майонез
-Растительное масло
-Перец
-Соль
Приготовление
Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.
Лук и чеснок мелко режем и выкладываем на мясо.
Дальше выкладываем порезанный полукольцами помидор, солим и смазываем майонезом.
Затем выкладываем тертый картофель, солим, перчим.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев