Легкий гречневый суп без мяса.
Ингредиенты:
-картофель 2-3 шт.
-морковь 2-3 шт.
-гречневая крупа 1 стакан
-лук репчатый 1 головка
-перец черный горошком
-масло оливковое
-лавровый лист
-зелень
-соль
Приготовление:
1. Вскипятить воду, посыпать солью, положить лук, готовить, пока идет подготовка овощей.
2. Положить морковь, картофель, перец и лавровый листик. Помыть гречку, высыпать в суп. В конце в легкий гречневый суп положить масло и измельченную зелень.
Гречневый суп без мяса - простое первое блюдо, которое особенно понравится тем, кто любит постные и лёгкие супы. Несмотря на то, что мяса в блюде нет, оно получается очень вкусным. Такой суп отлично подойдет деткам и пожилым людям. Попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев