Ингредиенты:
-колбаса/ветчина 250 г
-сыр твердый 200 г
-грибы 50 г
-булочки 6 шт.
-перец болгарский красный 2 шт.
-помидоры 2 шт.
-лук репчатый
-маслины
-сливки
-зелень
Приготовление:
1 Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчить, порезав на мелкие кусочки, овощи очистить и нарезать кубиками, грибы обжарить.
2 Смешать ингредиенты для начинки, добавить обжаренные крошки, сливки. Наполнить начинкой булочки, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. Если смазать противень под булочками растительным маслом, пиццы будут немного поджаренными.
3 Заготовки под булочки-пиццы можно готовить заранее и хранить в морозильной камере. Потом быстрое приготовление в микроволновке или духовке и, завтрак готов через 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев