Приготовление:
взбиваем 3 яйца и добавляем щепотку соли, далее кладем 3 столовые ложки сметаны, перемешиваем. Теперь натираем 300 грамм сыра и одну морковь, все тщательно перемешиваем. Выкладываем получившеюся массу на противень, предварительно застелив его пергаментом. Отправляем в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.
Теперь готовим начинку: 240 грамм крабовых палочек натираем на тёрке, также натираем 3 плавленых сырка, нарезаем немного укропа, измельчаем 1-2 дольки чеснока, добавляем соль по вкусу и тщательно перемешиваем.
Распределяем начинку, сворачиваем рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. Потом достаем из холодильника, удаляем пленку и нарезаем рулет на части.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев