Ингредиенты:
1 вилок пекинской капусты
300 гр ветчины
1 болгарский перец
банка консервированной кукурузы
4 ст л майонеза
соль и черный перец
зелень для украшения
Приготовление:
1 Вымыть кочан пекинской капусты под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Удалить 2-3 верхних листа, отрезать нижнюю часть кочана.
2 Острым ножом разрезать вдоль кочан на две половинки. Каждую положить на разделочную доску срезом вниз. Прорезать вдоль полосами по 1-2 см, нашинковать не очень тонко. Выложить в глубокую миску.
3 Ветчину нарезать тонкой, мелкой соломкой. Болгарский перец промыть под струей воды, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Из баночки с кукурузой вылить жидкость, выложить все вместе с ветчиной и перцем в миску с капустой.
4 Выложить на салат майонез и хорошо перемешать. Посыпать измельченной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев