Форма размером 20х20 см.
Белые коржи:
4 белка взбить с 3 ст.л сахара, добавить 1 ч.л уксуса, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л муки. Печь два коржа.
Желтые коржи:
4 желтка+1 яйцо взбить с 3 ст.л сахара,+1 ст.л растительного масла+1 ч.л уксуса+1 ч.л разрыхлителя+1 персиковый пудинг+50 мл воды+4 ст.л муки. Печь 2 коржа.
Крем: 300 мл сметаны взбить со 2 ст. л невареной сгущенки, + 300 г крем-сыра (крем-чиз), хорошо взбить все миксером.
Яблочная прослойка:
4 больших яблока потереть на грубой терке, должно получиться где-то 0.5 л натертых яблок. Добавить 3 ст.л сахара и 100 мл воды. Поставить варить 5 минут. Добавить 2 п зеленого желе, у меня со вкусом «Киви». Хорошо размешать до полного растворения желе. Остудить. Когда будет тягучее, тогда перемазывайте площадку.
Желтый корж+крем+яблоки+белый корж+крем+яблоки и т.д.
Для удобства я смазывала один корж кремом, следующий яблоками и тогда прикладывала вместе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев