Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир - 250 мл.
- Мука - 300 г.
- Раст. масло - 100 мл.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Очистите кабачок. Нарежьте брусочками. Посыпьте солью и оставьте на 10 минут.
2. Взбейте вилкой яйца, кефир, соль и перец. Постепенно всыпьте 150 г муки.
3. Разогрейте в сковороде масло. Обваляйте бруски кабачка в оставшейся муке, а затем окуните в кляр. Жарьте с двух сторон до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев