Предыдущая публикация
На 2 порции:
- 600 мл кваса
- 160 г вареной говядины
- 160 г вареной картошки
- 1 огурец
- 1 вареное яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. сахара
- соль, укроп, зеленый лук.
Приготовление:
1. Охлаждаем все продукты. Нарезаем картофель и говядину.
2. Измельчаем свежий огурец, лук и яичный белок. Желток отделяем.
3. В желток добавляем горчицу, немного соли, сахара, и растираем.
4. Выливаем смесь в квас и пробуем. Если мало соли или сахара - добавляем ещё.
5. Все овощи и мясо перемешиваем, кладем в тарелку, заливаем квасом. Добавляем сметану, укроп и украшаем вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1