Предыдущая публикация
🔶Ингредиенты:
Переспелые бананы - 200-250 гр
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ч.л
Соль - щепотка
Растительное масло - 30 мл
🔶Приготовление:
Муку и разрыхлитель просеиваем.
Бананы разминаем в кашицу.
Добавляем к кашице яйцо, сахар, соль и масло - перемешиваем.
Молоко подогреваем - добавляем к массе, перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель - перемешиваем.
Жарим на огне ниже среднего на сухой сковороде. Переворачиваем, когда появляются пузырики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев