Предыдущая публикация
Время приготовления – 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 250 гр
Яблоко (среднего размера) — 1 шт
Сыр твердый — 100 гр
Чернослив (4 шт) — 30 гр
Чеснок (можно 2) — 1 зубчик
Майонез — 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе отварить до готовности. Остудить. Нарезать кубиками среднего размера.
Яблоко (кисло-сладкое) также нарезать средними кубиками. Если кожура на яблоке жесткая, можно его предварительно очистить.
Твердый сыр (любой по вкусу) нарезать такими же кубиками, как и курицу.
Чернослив (4-5 штук) порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать в миске с добавлением майонеза.
Дать салату немного постоять и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев