Ингредиенты:
- филе сельди 300 г
- картофель 300 г
- морковь 300 г
- свекла 300 г
- майонез 200 г
- лук репчатый 150 г
- соль
Приготовление:
Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности.
Все овощи остудить и очистить.
Репчатый лук измельчить.
Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно.
Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом.
Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев